※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魚雷ガール河童さんはやる気0
ファッション・コスメ

花火大会にどちらを着てくか悩んでます旦那と子供2人と電車と徒歩で、主…

花火大会にどちらを着てくか悩んでます
旦那と子供2人と電車と徒歩で、主にベビーカー移動します(*´ч`*)
下か上が愚図れば抱っ子紐かなと考えています!
1は足首が出てスリットがあります、2番は足首まで完全に隠れます
ワンピース以外なら白いパンツかなと考えてますが白いパンツに合わせるトップスが無くて(^ω^;);););)

コメント

白いパンツに合わせるとしたらこれかなと悩んでます(^ω^;);););)
これに黒のカーデかなと💧

じゃんぴえーる

白いパンツはお祭りでは危険かと(°д° )
わが子や知らぬ子が前も見ずぶつかってきたりして食べてるものがベチャッと付いたりとか、シート敷いて座って見るにしても汚れ気になりませんか?笑

個人的には右の服がいいと思います\( ˆoˆ )/

• 魚雷ガール河童さんはやる気0

コメントありがとうございます
    確かにそうですね!
    危険なのでお祭りでは着ません((└(:3」┌)┘))
    ボーダーのかな?
    ボーダーもいいですよね!
    ありがとうございます^^*

• 8月6日

私はですが足首まであると子供連れては歩きづらい感じがするので左ですかね♪
ラフに着れそうなのは右だと思いますが😌

• 魚雷ガール河童さんはやる気0

コメントありがとうございます
    確かに裾がタイトな感じなので走れないことがあります。゚(゚´Д`゚)゚。
    なのでちょっとボーダーのは歩くお出かけに不向きかもと思えてきました💧
    左は確かに楽でした!
    昨日急遽花火大会前に病院でしたが、左は楽でした^^*

• 8月6日