コメント
むぅ
お股が見えなのでこれじゃちょっと難しいと思います😣
退会ユーザー
勘ですが
女の子かな?
-
あゆか
女の子に見えるんですね😊どちらでもいいんですが、早く知りたくって☺️🍀上の子が女の子なので、もし女の子だったらおそろいのお洋服を着せたりできそうで嬉しいです✨勘でもお答え頂いて感謝です!ありがとうございます🙏💕
- 8月5日
むぅ
お股が見えなのでこれじゃちょっと難しいと思います😣
退会ユーザー
勘ですが
女の子かな?
あゆか
女の子に見えるんですね😊どちらでもいいんですが、早く知りたくって☺️🍀上の子が女の子なので、もし女の子だったらおそろいのお洋服を着せたりできそうで嬉しいです✨勘でもお答え頂いて感謝です!ありがとうございます🙏💕
「うつ」に関する質問
幼稚園のバスが家まで来ないでバス停集合の方! バス停までどのくらい距離ありますか? 来年度入園考えてる園のバスが最寄りの公園に来てるんですが、家まで400mあります😇 通ってる子のお家の場所を考慮してバス停変更に…
検査薬の写真がうつります🙏 15日が生理予定日なんですが、早期検査薬をしたところ3分後くらいに薄っすら線が出ました。🥹 これは陽性と思って大丈夫ですか?💦 産婦人科にはいつごろ電話したら良かったですか?😖 上の子の…
パニック障害、全般性不安障害などあり、 抗不安薬のリーゼを頓服していて 最近は飲んでないんですが 産後、寝不足のせいもあってか 不安感が強く、突破性難聴になったり 胃腸の調子も良くなかったり(機能性ディスペプシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆか
そうですよね😅ありがとうございます🙏💕