コメント
みみちゃん
カンジタですかねー?やはり産婦人科だと思います(>_<)
カランコロン
あー!わかります(ˊ̱˂˃ˋ̱)蒸れて大変ですよね(¯¨̯¯̥̥)
私は寝るときに通気性のあるパンツでおりものシートはつけずになるべく蒸れないようにしていたら治りましたよ(ˊ̱˂˃ˋ̱)
-
ほこ
回答ありがとうございます!
一応綿100パーセントのパンツを履いていますが、寝るときもおりものシートしてました!今日はつけずに寝てみます!!- 7月23日
ちくわ⊂((・x・))⊃
同じような症状でここでアドバイスをもらい別の産婦人科に行ってきましたよ(^^)
カンジタと診断されて洗浄してもらい、塗り薬と膣剤をもらいました!
-
ほこ
別の産婦人科ですか!たしかにそれなら安心かもですლ(ʘ▽ʘ)ლ
あした治らなかったらどこか探して行ってみようかと思います。- 7月23日
-
ちくわ⊂((・x・))⊃
私の場合、かかりつけの産婦人科が遠くて行けなかったので徒歩3分の近所のところにいきました!
すんなり治療してもらえましたよ(^^)
念のためにかかりつけの所にも次回の検診で診てもらってね〜って言われました!
治療してもらってかなり楽になったので早めに行かれることをオススメします☆- 7月23日
-
ほこ
ご返信ありがとうございます♡
赤ちゃんになにかあったら遅いですもんね!早めにいきます!!今日行かなかったことを旦那に怒られました(꒦ິ⌑꒦ີ)- 7月23日
ほこ
さっそく朝イチで産婦人科に行き、処方してもらいました!ありがとうございました。
ほこ
やはり産婦人科ですかー(•́.̫•̀)
待ち時間長いと座っている間、痛さに耐えられるか不安です(இдஇ;)