妊娠・出産 3日前に検診に行ったんですが、今日も来るように言われて、受診してきま… 3日前に検診に行ったんですが、今日も来るように言われて、受診してきました。内容は、赤ちゃんは週通り育ってるけど、羊水が増えてないとのことで…。赤ちゃん窮屈そうです。前回はCRL19.8㎜➡今回20.1㎜です。 原因は分からず、私の血液検査の結果は異常なく。紹介状をかかれ、別の病院へ行くよう指示がありました。 悪いことばかり考え、このまま育たなくて…。 妊娠初期の羊水少ないはあまり聞いたことがないので。不安で仕方ないです。経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 病院 羊水 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠 検診 コモコモ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント