コメント
♡maa♡
結構痛みの時間も長いので、
陣痛かもしれないですね(;_;)
動ける感じでしたら、
ドンドン動いた方がいいと思いますよ!!
でもこんな感じだったら、
本陣痛まではまだまだだと思うので
寝れるなら寝ておいた方がいいと思いますෆ⃛꒨໊͊૦͜꒨໊͊ෆ⃛
退会ユーザー
とりあえず病院に電話して指示を仰いだ方がいいと思います‼︎
私もまだまだだねって言われた3日後くらいに同じような不規則な間隔で痛みがあり、我慢できる痛さだったので放置してたのですが、とりあえず病院に電話したら内診するとのことで病院へ行き子宮口2㎝でしたが入院になりました。内診の際にグリグリされて8時間後には出産してました(^^;;
-
リモーネ
ありがとうございます!
念のため21時半にもう一度でんわすることになりました!
陣痛このままきつーくなってほしいです(>_<)笑
内診ってやっぱり出産に響くのですね💦いま急に大きなおしるしがあったので、びっくりしました笑- 7月23日
-
退会ユーザー
おしるしもきたんですね♡もう少しで会えますね(*´艸`)
内診グリグリされた1時間後には陣痛の間隔が短くなりましたから響くんですね〜(>_<)
私も初産婦だったんですけど、みんなにビックリされるくらいのスピード安産だったのでLilyさんの安産願っときます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。- 7月23日
-
リモーネ
ありがとうございます(>_<)
ちょーっと遠のいてきてしまってるような気がしなくもないのですが動いて動いて産みたいです!!笑\(^o^)/
がんばります!!- 7月23日
リモーネ
ありがとうございます(>_<)
産科に電話してみたところまた1時間後に連絡してくださいとのことでした!とにかく急に入院になったらどうしよう😱と思って色々明日のゴミ出しなどすることにします笑
赤ちゃん待ち遠しいです💕