コメント
ももんが
やってます(*^^*)
息子は毎回楽しく遊んでますし、一緒に届く絵本もだいすきです\ ♪♪ /
うさぴょん
めちゃくちゃおすすめです♥
言葉もよく覚えてくれますし、ビデオ見てる間に家事をぱぱっとおえることもできますヽ(*´∀`)ノ
-
きなこ
ビデオとおもちゃなどが連動しているからはやく覚えてくれるんですかね?ヽ(*´∀`)ノ
そこが一番機になってます(^-^)- 8月5日
はる
してます!まだ興味を示さないので早かったかなーと思いますが、少しずつ届くおもちゃに興味を持ち出しました。
おもちゃや本が届くので自分達で買わなくてもいいですが、毎月ひとつづつ増えていくので散らかりますよねw
-
きなこ
たしかに月齢にあったものが届くので良いですよね♡
どんどん増えていくので散らかるのは仕方ないですよね( ´•̥_•̥` )笑- 8月5日
miwa0210
うちもやってます。オモチャが気にっているので普通のオモチャをかわなくても全然遊んでくれます。また、プチになるとDVDをみてよくダンスなどして楽しんでいます
-
きなこ
プチは何歳からですか?
そういう姿を見ているだけで幸せになりますねヾ(o゚ェ゚o)ノ- 8月5日
-
miwa0210
1歳すぎからだと思います。
- 8月5日
あい
絵本とおもちゃ喜んでます。
安いのがいいですね。
-
きなこ
やはり安めですよね?(*^^*)
旦那に相談してみます!- 8月5日
きなこ
いま何歳ですか?(*^^*)
そろそろお誕生日号が届くようになるらしいのできになっています!
ももんが
今月で7ヶ月です!
1番最初の号からやってます✩
わたしの1番下の妹がこどもちゃれんじやっていて、トイトレなどに凄く役立っていた印象を今でも持っているので続ける予定です♪