雑談・つぶやき 復帰先の店長!栄養士が考えた献立を自由に変えて提供してる…栄養士さん… 復帰先の店長! 栄養士が考えた献立を 自由に変えて提供してる… 栄養士さんにも注意され 上司にも注意されたらしいけど 全く言うことをきかない人らしい 最初の印象は明るくて話しやすくて いろいろと融通効かせてくれる人 なんだな!って思ってたんだけど これからどんどん化けの皮が はがれていくだろうから 頑張ってねって言われちゃった💦 どう、対処していこうかな(笑) 最終更新:2017年8月5日 お気に入り 栄養 上司 献立 復帰 mococo*(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント