コメント
らら
あぁ!ひさしぶりだねー!一瞬誰だかわからなかったー!とか適当言ってまたねー!て帰ります。笑
後日暇なときにアルバム見直してみます。
そういうの結構ありますよね(>_<)
退会ユーザー
ごめん!待って!頭が悪すぎて覚えてない!話した事あったっけ??って正直にいいます笑笑
-
kana
めちゃめちゃ正直ですね!笑
私は正直者じゃないので言えないかもしれません(´θ`llll)笑
ありがとうございました!- 8月4日
butter
おー久しぶりぃ😆っていいます🤣笑笑
-
kana
いやぁ。ホントに、久しぶりー!位言えば良かったです(´`:)
回答ありがとうございました!- 8月4日
おチビmama
とりあえず「久しぶり~!元気?」位に話してその場離れます笑
-
kana
そうですよねー( >_<)久しぶりーすら出てきませんでした💧
ありがとうございました!- 8月4日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
名前なんだっけ?
→多分名字を言われる
違うよ!もちろん名字は覚えてるよ!下の名前だよ~😆
で、フルネームゲットですね笑
実際は相当インパクトとかないと覚えてないもんですよねf(^^;
-
kana
相手はフルネームで名乗ってくれたのですが、チラッとも思い出せませんでした💦
今度同じような事があったら使いますね♪ありがとうございました!- 8月4日
うさぴょん
わたしもありましたね( 笑 )
専門学校でおなじくらすになったんですけど、高校同じだったのに全くわからなくって…(。•́•̀。)💦 むこうは、◎◎ちゃん!みたいなかんじなんですけど、私は「はじめまして」つてなってました!( 笑 )どこ高校なの?とか聞いちゃってましたね( 笑 )ごめんなさいってかんじでwwwwwwwww
-
kana
初めましてはショックですね(^^)笑
ごめんなさいってなりますよね( >_<)久しぶりー!位言えるようにしときます。回答ありがとうございました!- 8月4日
JAM
わたしは昔のこととかすっごい覚えてる方で、
多分部活や、同じクラスになった人はあんまり話したことなくても名前覚えてるタイプです!笑
なので、これまで2回ほど逆の立場のことがありました笑
1回目は割とショックでしたが、
2回目は、あーあたしが記憶力よすぎなんだな!と、前向きにとらえるようにしました!!笑
-
kana
逆だったらすっごいショックですよねー。゚(゚´ω`゚)゚。自分だったらもう声かけられなくなりそうです💧
記憶力良いの羨ましいです( >_<)- 8月4日
kana
ホントに誰だか分からなさすぎて頭の中フル回転でした(^_^;)
今度今日みたいなことがあったら、久しぶりー♪ぐらい言えるようにしておきます(^^ )ありがとうございました。