妊活 セキソビット服用して、卵胞チェックしてます。今日D18で通院してきまし… セキソビット服用して、卵胞チェックしてます。 今日D18で通院してきましたが、 もう少しかなー、また火曜に来て、と、卵胞チェックだけでした。 そのあとの診療ってどんな感じですか? 注射とかしますか? 病院によりけりでしょうが、セキソビット服用されてる方、どんな治療の流れなのか教えていただきたいです! 最終更新:2017年8月30日 お気に入り 1 病院 セキソビット 卵胞 服 卵胞チェック うに子(6歳, 9歳) コメント いぬがお 病院によって注射する場合としない場合があると思います。タイミングとる日を指定されると思いますよ。 8月4日 うに子 非常に遅くなってすみません!あれよあれよと、幸い妊娠にこぎつけました😃ありがとうございます。 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに子
非常に遅くなってすみません!あれよあれよと、幸い妊娠にこぎつけました😃ありがとうございます。