コメント
リラックマーくん
私は使ってませんがベビービョルンの方が使いやすそうなのでそっちにします☺︎
ゆうき(*´ω`*)
私はベビービョルンのone+を買ってます!肩こりがひどい私でも楽チンです!小さくまとまるので使いやすいです!
-
moon
私も肩こりひどく、ヘルニアもちでもあります>_<
フリマアプリで定価の半額で購入できるので次の子の時のためにもベビービョルンのメッシュですがそれにしようと思います(´◡`๑)- 8月4日
退会ユーザー
私ならビョルンにしますね!
首が座るまでビョルン使ってましたが前向き抱っこ?可愛いですよね♡
-
moon
可愛いですね💕
一人っ子で終わりにするつもりなくフリマアプリなら美品で定価の半額で買えるのでベビービョルンにしようと思います(´◡`๑)- 8月4日
みな
ベビービョルン使ってます!装着簡単だし、メッシュなのでよく使ってます^_^ただ、最近重くなってきてるのか、肩が少し前に比べしんどくなってきたかなーと感じてます。お店で試着してみるのもありですね^_^
-
moon
同じメッシュにしようと思ってます!
エルゴが市からのお祝いでもらえるのてすがインサートが付いてないものなので首が座るまでは使えず、最近買い物がしんどくなってきたので…
でも、もう少しで座りそうだし安いものではなしですし、無駄かなと思い悩んでいました>_<
フリマアプリで美品で定価の半額で購入できるので次の子の時のためにもベビービョルンにすることにします(´◡`๑)- 8月4日
-
みな
市からのお祝いで抱っこ紐って羨ましいです^_^笑
決まってよかったですね!エルゴよりオススメと私も友達からすすめられて買ったので☺️赤ちゃんも好んでくれるといいですね^_^- 8月4日
moon
フリマアプリでベビービョルンが半額であるので、2人目、3人目のためにもベビービョルンにする事にします(´◡`๑)