お出かけ お盆明けに旦那の実家へ行こうと思っています。その頃には四ヶ月に入っ… こんばんは お盆明けに旦那の実家へ行こうと思っています。 その頃には四ヶ月に入っています。 しかし栃木で3歳の娘もつれていくので 飛行機で行こうと思っています。 妊娠中の飛行機ってあんまりよくないですかね… 妊娠中に飛行機に乗られた方 どれくらいの時に乗られましたか? 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 旦那 妊娠中 飛行機 妊娠 3歳 お盆 まぁすけ(7歳, 10歳) コメント K あたしは初期から(♡ु•ω•ु) バンバン✈️乗ってますよ! 来週ももちろん乗ります ネットで調べてください🤗 大丈夫ですよ*✧₊✪͡◡ू✪͡ 8月4日 まぁすけ お返事ありがとうございます(^^) バンバン乗ってるんですね笑 なんか笑っちゃいました💭 ネットで調べたら乗ってある人もいて いいのかなぁとおもいつつ お友達とかに聞くとやめたがいいとしか みんなからゆあれなくて ここで質問させていただきました! 参考になりました。ほんとありがとうございます(^^) 8月4日 K 気にしてたら何も乗れないような( ´•ᴗ•ก)💦 ✈️乗らないと旦那様に会えないんで😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 飛行機・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁすけ
お返事ありがとうございます(^^)
バンバン乗ってるんですね笑
なんか笑っちゃいました💭
ネットで調べたら乗ってある人もいて
いいのかなぁとおもいつつ
お友達とかに聞くとやめたがいいとしか
みんなからゆあれなくて
ここで質問させていただきました!
参考になりました。ほんとありがとうございます(^^)
K
気にしてたら何も乗れないような( ´•ᴗ•ก)💦
✈️乗らないと旦那様に会えないんで😂