子育て・グッズ 外で水遊びをしたいんですけど4カ月ごろでするのははやいですか❓ 外で水遊びをしたいんですけど 4カ月ごろでするのははやいですか❓ 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 水遊び モンチー(7歳) コメント あんず10944 プールとかですか?? お座りができないと危ないかもです💦 ずっと抱っこになっちゃいますね。 8月4日 モンチー お返事ありがとうございます🎶 首が座ってたら座らしてもいい、イスに座らそうとおもうんですけど… やめとおいたほうがいいですかね??? 8月4日 あんず10944 腰が座ってないと、首が座っててもそ前のめりになっちゃうんです。 座らせていい椅子でも。。。 数センチでも溺れちゃうので気をつけてください! 8月4日 モンチー わかりました!! ありがとうございます😊 来年まで待つことにします❣️ 8月4日
モンチー
お返事ありがとうございます🎶
首が座ってたら座らしてもいい、イスに座らそうとおもうんですけど…
やめとおいたほうがいいですかね???
あんず10944
腰が座ってないと、首が座っててもそ前のめりになっちゃうんです。
座らせていい椅子でも。。。
数センチでも溺れちゃうので気をつけてください!
モンチー
わかりました!!
ありがとうございます😊
来年まで待つことにします❣️