雑談・つぶやき 児童館行けば人見知り直るの?本当に直るのかな 児童館行けば人見知り直るの? 本当に直るのかな 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 人見知り 児童館 🥀 kotoyuzu_mam(6歳, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 支援センター行ってますが 人見知り直らないです💦 慣れたら支援センターで泣かないですが 身内にはギャーギャー泣きます😭 8月4日 🥀 kotoyuzu_mam 人見知りするのは支援センターに 行かないからだ!と祖母に言われました😭 成長過程だから仕方ないですよね💦 8月4日 退会ユーザー 仕方ないです! 落ち着くの待ちましょう!! それに人見知りする子は賢いって いいますし(^^) 8月4日 🥀 kotoyuzu_mam そうですよね( ._. ) 昔の人って何かと理由つけて 色々言ってくるし ほっといてくれと思います😭 そうなんですか?❤️ それは初耳です!!! 祖母にそれ、伝えます( 笑 ) ありがとうございます😊 8月4日 退会ユーザー ほんと色々言ってきますよね😩 産婦人科の先生が言ってましたよ! ママ、パパをちゃんと認識してる 証拠って言ってました(^^) それに今のご時世 知らない人にもし連れて行かれそうに なっても人見知りがあれば 泣いたりして多少安心かな?と思います! 8月4日 🥀 kotoyuzu_mam そうなんですね(´;Д;`)! 泣くのが叔母と叔母の旦那になので その2人の事が嫌いなのかな?と 思いました( 笑 ) 私自身、叔母と叔母の旦那が嫌いなので😂 確かにそうですよね!!! 知らない人にニコニコしてて可愛い〜 ってなって連れて行かれたら怖いです💦 8月4日
🥀 kotoyuzu_mam
人見知りするのは支援センターに
行かないからだ!と祖母に言われました😭
成長過程だから仕方ないですよね💦
退会ユーザー
仕方ないです!
落ち着くの待ちましょう!!
それに人見知りする子は賢いって
いいますし(^^)
そうですよね( ._. )
昔の人って何かと理由つけて
色々言ってくるし
ほっといてくれと思います😭
そうなんですか?❤️
それは初耳です!!!
祖母にそれ、伝えます( 笑 )
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ほんと色々言ってきますよね😩
産婦人科の先生が言ってましたよ!
ママ、パパをちゃんと認識してる
証拠って言ってました(^^)
それに今のご時世
知らない人にもし連れて行かれそうに
なっても人見知りがあれば
泣いたりして多少安心かな?と思います!
そうなんですね(´;Д;`)!
泣くのが叔母と叔母の旦那になので
その2人の事が嫌いなのかな?と
思いました( 笑 )
私自身、叔母と叔母の旦那が嫌いなので😂
確かにそうですよね!!!
知らない人にニコニコしてて可愛い〜
ってなって連れて行かれたら怖いです💦