コメント
イルカ
うちも、全く同じ状態です。
上も下も二人揃って、よく寝てます
ミミルス
生体本能なんですかね。
体調悪かったり熱があると体を回復させるためによく寝ますよ(^^)
-
うーし
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね。
あまりにも寝るので、心配になってしまいました。
回復するために頑張ってるんですね‼︎- 8月4日
イルカ
うちも、全く同じ状態です。
上も下も二人揃って、よく寝てます
ミミルス
生体本能なんですかね。
体調悪かったり熱があると体を回復させるためによく寝ますよ(^^)
うーし
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね。
あまりにも寝るので、心配になってしまいました。
回復するために頑張ってるんですね‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
五月人形 ひな人形について 同じ性別のお子様がいらっしゃる方、 五月人形やひな人形は1人1つ購入してますか?? 名前旗は2人分作ろうと思うのですが、 本来は子ども1人につき1つともあり、 意味合い的に買った方が…
離乳食が進まなくて心折れる… 7ヶ月なんですが、離乳食を始めたばかりは口を開けてくれることもあったのですが、最近はスプーンを口に近づけても頑なに口を閉じてます。ストローマグは自ら口を開けて飲もうとします。 始…
新生児、生後6日でお出かけってやっぱり良くないですか? 上の子もいるのもあり、お出かけしない訳にも行かず。 また、赤ちゃん用品は一緒に見に来て欲しいと旦那に言われてしまい…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーし
ありがとうございます!
同じ状態の方がいて、心強いです。
そうなんですね、、
今まで体調悪くてもここまで寝てばかりはなかったので、どうしたんだろうと思っちゃいました。
水下痢、ほんと可哀想ですよね…