10月に子供連れでディズニーランドに行きます!友達というか私の母親のお…
10月に子供連れでディズニーランド
に行きます!
友達というか私の母親のお店のお客さんで24歳の方です。
私は今年19です。年上ですがとても気さくで性格も合うしちょくちょく遊ぶ仲になり子供も誕生日が2日しか変わらないこともありディズニーに行こう!と言う話になりました☺️
そこでレストランを前もって予約しようと思うのですがお昼で子供の椅子がありお子様メニューがあるレストランはどこがあるでしょうか??調べてもいろいろでてきて……
もしおすすめがあれば教えて頂きたいです!
- 凛音ちゃんまま(8歳)
コメント
退会ユーザー
予約ではなくて、PSになってしまいますが…
PSなら、事前に時間を決めて申し込んでおけば、その時間にそのレストランに行けば優先的に案内してもらえます!
PS対応のレストランならどこもお子様メニューはありますよ!椅子もあるはずです!
誕生日ということなら、クイーン・オブ・ハートのバンケットホールもおすすめです!ここは事前に申し込みはできませんが、メニューの中にケーキがあって、通常はアンハッピーバースデーとかいたプレートが乗ってるんですけど、誕生日だということを伝えれば誕生日仕様にしてもらえます🎂アリスモチーフなので店内も可愛いですよ!
rochi☆
お子様ランチは基本的に予約できるところならあると思いますが、本当にお子様ランチなので1歳の子は食べられないかと。
クリスタルパレスレストランはブュッフェスタイルでとりわけもできるのでよく利用します。
予約もできます。
-
凛音ちゃんまま
これだったらたべれますかね??
- 8月4日
rochi☆
ごめんなさい。
北斎は利用したことがないです。
ただ、息子は意外とそのころ食べなかったのでそれを頼むのはもったいないなぁと思ってしまいます。
ちなみにベビーフードはレストランに持ち込み可ですよ。
ランドでもかえます
-
凛音ちゃんまま
レトルトを最近嫌がって食べなくて……
持って行って腐ってもやだなあと思って
パンでも持っていきます!- 8月4日
凛音ちゃんまま
ディズニーに行く頃は1歳三ヶ月なので和食屋さんがあるみたいでそちらのほうがいいですよね……
退会ユーザー
あ、誕生日のお祝いではなかったですね!
勘違いしてました🤣ごめんなさい!
凛音ちゃんまま
全然大丈夫です!!!
退会ユーザー
そうかもしれないですね💦
お子様メニューと行っても、もしかしたら味付けが濃かったり、まだ食べさせるには早いものがある可能性もあるので…
確かディズニーのレストランごとのページに、お子様メニューが写真付きで載ってると思うので、PSを申し込む前に確認してみたほうがいいかもです😊