コメント

退会ユーザー
私は食事の度に毎回洗ってます。
家にいるときは100均で買った蓋がついてストローがさせるコップ使ってます。
洗って乾いてない時は、普通に私たちがのむコップについでストローつけて飲ませちゃいます😅
お出かけの時はマグマグのストローもっていきますね。

はじめてのママリ🔰
2つ持ってます😣💦
1日中入れてたら、何度かカビさせました(笑
最近は下の子の哺乳瓶と一緒に1日1回レンジで除菌してます(^ ^)
-
mah32
カビますよね😂💦替えのものが売ってるのでつけかえました😥
- 8月5日

みるくっく
いろんなメーカーのストローマグ持っていて全部で3つあります♪
あと家では普通のプラのコップで、ストロー使って飲ませたりしますよ^^
-
mah32
たくさん持ってるんですね‼この前コップにストローさして飲ませてみたんですが、ストローがマグマグと違うのでカミカミして遊んでました💦
- 8月5日

ママリ
マグは一つしかもってないです💦わたしも不衛生さが気になるので気休めに洗った後に煮沸して、乾く前に新しいお茶入れて飲ませてます😊💦
-
mah32
そうなんですね😊常にお茶が入ってる感じで、不衛生さ気になりますよね😥いろんなコップで飲めるようになったらいいんですけどね😅
- 8月5日

JMK***S 活動中
今、娘に合って愛用しているのは、1つだけです。
昼間、たまにゆすぎますけど、夜に食洗機に入れるだけです。☺
-
mah32
一緒です😅💦昼間はゆすぐだけで、夜洗うって感じです😅
- 8月5日
mah32
100均のコップいいですね‼参考になります😆✨さっそく買いにいってみます😊