松戸のオーククリニックフォーミズ病院ご利用された方診察料金はカード…
松戸のオーククリニックフォーミズ病院ご利用された方
診察料金はカード使えますか??
里帰りして初めての診察なので、多めに持っていく予定なのですが、手持ちの現金が足りなかったらと不安で…
足りない分は、次回以降とか対応してもらえますかね💦
- りこ(8歳)
松戸のオーククリニックフォーミズ病院ご利用された方
診察料金はカード使えますか??
里帰りして初めての診察なので、多めに持っていく予定なのですが、手持ちの現金が足りなかったらと不安で…
足りない分は、次回以降とか対応してもらえますかね💦
「里帰り」に関する質問
うちの親のこの返事ってなんか嫌な感じしませんか? 私が乳がん検査で黒いモヤが見つかって再検査になって落ち込んでいました。その時親に連絡したら「ちゃんと検査してもらいなよー。死んだら誰が子供の面倒を見るんだー…
念の為、家から里帰り先の実家に 一眼レフは持ってきたものの、 入院出産と体力をとても使うと思うので 入院時に持って行くのはスマホだけでいいですかね😂 退院してからお家で撮るのに使うのが無難ですか🥺?
男性育休について教えてください 4月あたま出産予定、巨大児のため3月中に誘発分娩になる可能性大です。 今回、夫が育休を取得予定なのですが 何回も毎度聞いてもパッとした返事が返ってきません。 いつ生まれるかわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント