松戸のオーククリニックフォーミズ病院ご利用された方診察料金はカード…
松戸のオーククリニックフォーミズ病院ご利用された方
診察料金はカード使えますか??
里帰りして初めての診察なので、多めに持っていく予定なのですが、手持ちの現金が足りなかったらと不安で…
足りない分は、次回以降とか対応してもらえますかね💦
- りこ(8歳)
松戸のオーククリニックフォーミズ病院ご利用された方
診察料金はカード使えますか??
里帰りして初めての診察なので、多めに持っていく予定なのですが、手持ちの現金が足りなかったらと不安で…
足りない分は、次回以降とか対応してもらえますかね💦
「里帰り」に関する質問
37週に入り正期産に入りました。いつ生まれても大丈夫とは言え、 初産だからまだまだだろうと周りに言われ、、里帰りで常に散歩とかも親が一緒なので行動範囲も減り1日1日何をして過ごそうか、産休中でゆっくりした方が…
上の子、気になる。 出産して24日です。上の子は6歳、来年小1です。 実家に里帰りさせてもらっているので、週末は主人と上の子が泊まりに来たりします。 男の子なのですが、まぁー行動がまだまだ幼稚で、、、。 話聞い…
夫にがっかりしました。 もういなくてもいいかな〜て🙂↔️ 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 わけあって里帰りはしてません。 夫の実家の近くに家を建てました。 夫はもともと仕事がだいたい1.2時間残業で 定時だと17時半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント