娘の2歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。アンパンマンのおもちゃやおままごとセット、ぽぽちゃんやメルちゃん、お絵かきグッズが候補です。実際に良かったものを教えてください。
今月末で2歳になる娘の誕生日プレゼント何を買おうか悩んでます(><)
今アンパンマンが大好きなので、アンパンマンのおもちゃがいいかなと思いますが、おままごとセットも喜びそうだし、ぽぽちゃんやメルちゃんも人気みたいだし、お絵かきが好きなのでそれもいいかな〜と沢山あって悩みます💦
実際買って良かった💓長く遊んでくれたなど、参考にしたいので教えて下さい🙏✨
- R!!!N(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
きき
二歳の誕生日にメルちゃん買いました!
最初はお風呂に入れたり気に入ってたようですが、最近はそんなに…って感じです。ぬいぐるみとかまんべんなく好きみたいです😊
長く使えるのはおままごとじゃないでしょうか?
よく炒める真似したりお皿に野菜とか入れてどうぞ。としてくれます😄
もちもち
うちはアンパンマンのことばずかんにしました!めっちゃ気に入ってますよ。ペンの電池すぐ無くなります(笑)
おままごとは1歳のクリスマスにあげて今でも遊んでますしこれからも遊びそうです。
最近特にイベントとかでは無くお人形さん買ってあげましたがなんか微妙です。もう少し遅くても良かったかな?と思ったのでクリスマスとか、3歳でもいいかなって思いました。
ちなみに人形なら、最近出たディズニーのレミンソラン可愛いですよ❤️めるちゃんよりちょっと高めですが…( ´ ▽ ` )
-
R!!!N
回答ありがとうございます😊
やっぱりアンパンマンは大好きなんですね💓
おままごとも良さそうですね✨
レミンソラン初めて知りました😳
調べてみます🎵- 8月4日
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
うちも来月2歳で
アンパンマンの図鑑かスイスイお絵かきで悩んでます!笑
図鑑はいいお値段ですけど物覚えるのにいいかなーって思います!
保育園とかもいってないので😭
-
R!!!N
スイスイお絵かき私も気になってます😃うちも保育園行ってないので、楽しく物覚える図鑑もいいですよね🎵
悩みますよね💓- 8月4日
-
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
どっちも買ってもいいかな〜とか思ってます😻
- 8月4日
-
R!!!N
そうですね😊
主人と相談して喜ぶプレゼント買いたいと思います🎁✨
ありがとうございます💓- 8月4日
ちぃ
先日娘が2歳になりました!
プレゼントはメルちゃんのお友達みたいなやつ買いましたよ😂
男の子っぽい性格なので遊ばないだろーなーって思ってましたが
めちゃくちゃお世話してます😂😂
-
ちぃ
上の方がおっしゃってるレミンちゃん買いました😂
- 8月4日
-
R!!!N
2歳おめでとうございます😊
レミンソラン買われたんですね🎵
早速検索して見ました〜
可愛いですね😍
娘も喜びそうです💓
参考にさせてもらいますね✨- 8月4日
退会ユーザー
うちも今月末で2歳です( ´∀`)男の子ですが参考になれば。
周りの2歳の女の子はおままごとセット、ストライダー、へんしんバイクなどもらっていましたよ。
息子は言葉が早かったので1歳半でアンパンマンのことば図鑑買ってあげたら言葉の数すごい増えて、今では自分で英語モードにして英語も話します(・Д・)
義両親には100玉そろばんもらいました。最近パズルを頑張ってしてるので実両親にはパズルをお願いする予定です。私たちからはまだ決まっていません(・ω・)
-
R!!!N
ストライダー買ってる方多いですよね😳私はまだ早いんじゃないかと候補に入れてませんでした💦
息子さんすごいですね❤️
うちはまだ単語位しか喋らないです😵
英語もすごいです‼️天才ですね✨
アンパンマン図鑑とても魅力的です🎵
参考にさせてもらいます😌- 8月4日
R!!!N
メルちゃん買われたんですね🎵
おままごとは長く使えそうなんですね✨ちなみにキッキンセット買われましたか??
きき
メルちゃんは今、髪の毛がボッサボサで凄い事になってますよ笑
キッチンセットは1歳半過ぎぐらいに買いました!リサイクルショップでたまたま千円で見つけて即買いです!!調べたらトイザらスの物でした。
確かその何ヶ月か前に西松屋で野菜と包丁のおままごとを買って切ったりは出来ないけど凄く気に入ってましたね。
火を付けて、切って、炒めて、とかするようになったのはここ最近ですがこれから先もっと理解していくようになると思います。
R!!!N
髪ボッサボサ😆笑
絶対なりますよね‼️
キッキンセットめっちゃ安く買われたんですね😳すごい🎵
家が狭いので、場所とるかなって悩んでます💦
でも喜んで長く遊んでくれそうですよね✨