まりん
他の周期の体温はどのような感じでしたでしょうか?一人一人体温が違うので低温期・高温期の体温も異なります。もし、前の周期のものがあれば拝見したいです。
因みにこの時期は、空調で体温が安定しない人もいるみたいですよ^ ^
まりん
他の周期の体温はどのような感じでしたでしょうか?一人一人体温が違うので低温期・高温期の体温も異なります。もし、前の周期のものがあれば拝見したいです。
因みにこの時期は、空調で体温が安定しない人もいるみたいですよ^ ^
「低温期」に関する質問
妊活中の息抜きについて教えてください✨ 3月から本格的に妊活を開始し、4月に稽留流産、今回は化学流産になってしまいました。 ずっと妊活のことばかり考えていたので、少し休みたい気持ちもあるのですが、年齢のことを…
質問です! 低温期が長めで高温期が10日間でおわり(今回の周期は38日)、そして生理の出血量も少ないです。 黄体機能不全とかでしょうか? 出来たら治療せず産みたいです アドバイスいただきたいです よろしくお願いします
29歳 多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療中です。 今月卵管造影検査で両側狭窄のため卵管鏡下卵管形成術をしました。現在レトロゾールを服用中で、来週に1回目の人工授精を控えています。 無事に卵が育つのか、ちゃんと排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント