※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト大好き❤
妊娠・出産

ベビー用品のレンタルってどういったところでしてるものでしょうか?

ベビー用品のレンタルってどういったところでしてるものでしょうか?

コメント

naka

私はダスキンでベビーベッドをレンタルする予定です(^^)

• トマト大好き❤

トマト大好き❤

ダスキンですかぁ~
    なるほど!ありがとうございます❗

• 7月23日
つぶあんこ

私もダスキンレントオールを利用しました。
ネットにもいろいろありましたが、実際店舗に行ったほうが個人的には安心でしたので。

• トマト大好き❤

トマト大好き❤

やはりダスキンなんですね(^.^)
    ありがとうございます❗

• 7月23日
まきえ

私は産婦人科にカタログが置いてあったナイスベビーでレンタルしました。

レンタルってどうなんだろう?って思ったのですが、うちは転勤族なのでどうしても物は増やせないなと思ってレンタルしてみました。
品物はとても綺麗でしたし、自宅まで届けてくれてベビーベッドの組立も無料でしてくれてとても親切でしたよ。地域によるみたいですが、

ベビーベッドが予想以上に良かったので、お宮参りの衣装もレンタル申込しました!

ただこちらのお店人気なのか在庫が常に少ないので電話で確認しないと申込できないみたいなのが難点でした。

• トマト大好き❤

トマト大好き❤

ナイスベビー💡初めて聞きました!
    あんまり使わないものとかもあるだろうし部屋も狭いので色々考えます。
    ありがとうございました❗

• 7月24日