この度、冷蔵庫の新調をしました✨今日新しい冷蔵庫が来るのですが新しい…
この度、冷蔵庫の新調をしました✨
今日新しい冷蔵庫が来るのですが新しいうちに、使う前に何かしていた方がいい事ってありますか??
一応、冷蔵の棚?にはシートみたいなのを敷こうかとは思っていますが、他に何かあれば教えてください😃
- 福岡くんーー👍👍👍(2歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳)
この度、冷蔵庫の新調をしました✨
今日新しい冷蔵庫が来るのですが新しいうちに、使う前に何かしていた方がいい事ってありますか??
一応、冷蔵の棚?にはシートみたいなのを敷こうかとは思っていますが、他に何かあれば教えてください😃
「その他の疑問」に関する質問
小3娘がゲームしていて学校の視力検査が悪くなってました。 今週眼科は行きますが、夫(ゲーマーです)が元から外遊びもしろ、と言ってましたが実際のところ同じマンションの子たちはほとんど学童です。 昨年仲良くて公園…
悪いのは私たち夫婦ですが聞いてください😥 車を買ったばかりの時の出来事です。 先日夫が車同士の事故をおこしました、と言ってもコツンとぶつかったぐらいでうちの車は無傷、お相手の車は3センチほどピーっと線のよう…
小5息子の4歳下の小1娘がいます。 すごく仲良しで、よく遊んでますが、 たまに心配になります。 普通4歳も離れてたら、幼すぎて遊び相手にならないと思うのですが、うちの息子は幼いんでしょうか? 小1と対等に遊べて楽し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント