今、どん兵衛の蕎麦を食べていてスープを飲んだらこの石のような小さい…
今、どん兵衛の蕎麦を食べていてスープを飲んだらこの石のような小さいものが入っていました、、口の中で硬くて出して見たらコレが入っていました、、石でしょうか?こーいう場合どうしたらいいのでしょうか?
- muu(6歳, 8歳)

muu
画像わかりにくくてすみません💦💦

なおちゃん
七味か、一味かいれましたか?
入れたならその中に
こういうのよくはいってますよ〜😃
-
muu
七味入れました、、!
本当ですか💦💦どうしましょう💦💦- 8月4日
-
なおちゃん
そしたら絶対そうだと思います!😅
私は七味大好きで大量にいれるので
よく見ます!
もう一度電話してはどうでしょうか?
少なくとも仕事に差し支えはあると思うので、、- 8月4日
-
葉っぱ
ひと言メモ添えて送ったらどうでしょう?
七味のなかのものかもしれないけどすごく硬かったので...と!異物でなかったならすみませんくらいで。
電話も同じ話スムーズに通らない可能性もありますし。- 8月4日
-
なおちゃん
今調べたら麻の実ってやつみたいです!
形も似てますしね😃- 8月4日
-
muu
一言メモを添えてみます!
おさわがせしました😭😭
私が何も知らなくてこんなことになってしまいました💦💦- 8月4日
-
muu
写真までありがとうございます😭💦💦💦
- 8月4日
-
葉っぱ
わたしも麻の実だと思ってました 笑
わたしは麻の実とか山椒の実とかがりっと感苦手なのでもっぱら一味派です♡笑
あれば七味使いますが
危険なものじゃなくてよかったですね!- 8月4日
-
muu
私も普段は一味派なので、今回七味しかなく入れた結果こんなことになってしまいました😭😭
石だったら汚いなあ、、と思っていたので焦りました💦💦- 8月4日

あんこ
自分のお家で落ちて混ざったものじゃなさそうなら、その石みたいのとっておいて、メーカーに問い合わせて、対応してもらった方がいいんじゃないですかね?ん

ゆあ
メーカーに連絡して
この石?送った方がいいと思います!!

蒼★夏♡彩♥晴☆
石ですかね?なんか蕎麦の実に似てる気がします。それにしてもメーカーに連絡はした方がいいと思います。
-
muu
蕎麦の実調べて見たんですが似ているような違うようなわからなかったので少し怖いです💦- 8月4日

はじめてのママリ🔰
どん兵衛の容器にお客様センターみたいな番号はないですか?そこに電話して石みたいなのが入っていたと伝えたら良いと思います💦
おそらく着払いで蓋や容器と一緒に石を送ってくれと言われると思います。多分💦

muu
まとめての返信ですみません💦いま確認の電話をしたところ、明日にはクロネコヤマトが来て異物回収してくれるみたいです!ありがとうございました!
コメント