コメント

shokolate
私も同じ感じです。ひきつった感じというか、ひねった感じの痛み感じます。一人目の時も初期からそういう痛みありましたが、特になんの問題もなかったですよ☆
お腹さすっちゃいますよね、もう少しすると胎動を感じるたびにさするようになって、冬服になるとお腹の部分にむちゃ毛玉ができるようになりますが、それはそれでお腹に赤ちゃんがいるんだなぁっていとおしくなっちゃいます💓笑
shokolate
私も同じ感じです。ひきつった感じというか、ひねった感じの痛み感じます。一人目の時も初期からそういう痛みありましたが、特になんの問題もなかったですよ☆
お腹さすっちゃいますよね、もう少しすると胎動を感じるたびにさするようになって、冬服になるとお腹の部分にむちゃ毛玉ができるようになりますが、それはそれでお腹に赤ちゃんがいるんだなぁっていとおしくなっちゃいます💓笑
「妊娠11週目」に関する質問
みなさんはじめまして! 現在11wの初マタのReiです。 質問なんですが、 ①妊娠初期の妊婦健診は4週に1回とお医者さんに言われましたか?⇒私は何も言われなくて、不安になってるんですが、最初言ったのが6月頭なので、次…
もうすぐ11週になるんですが 今月は週1で1日休んだり、昼から休んだりして なんとか、仕事に行ってます。 上には妊娠を報告済みですが、周りは知りません 最近、◯◯さん、休み多いなとか 思ったりしますか? 部署には40前…
母親から言われた一言が頭を離れない 現在妊娠11週でつわりと戦っています 外出しても気分が悪くなってしまってほとんど仕事お休みしてる状態です そのことを母親に相談したところ、 「お母さんは体動かす仕事やけどあん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
多分、大丈夫だろうな〜って思っても
始めてだとやっぱり不安で。
でも同じ方の意見聞くとすごく安心
します😭💓胎動凄く楽しみです!
毛玉!いい思い出になりそう(笑)
ありがとうございます😊