※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーこ
その他の疑問

みなさんは夜、冷房どうされてますか?私は暑ければ弱めの設定でつけて寝…

みなさんは夜、冷房どうされてますか?
私は暑ければ弱めの設定でつけて寝て、寒くなればエアコン切って窓を開けます。
旦那は別の部屋でタイマーで1時間できれるようにしているので、毎朝部屋が締め切られてムシっとしています😥
旦那に注意するとタイマーだから夜中起きないし、部屋が朝までエアコン無しで締め切られているのは仕方ないと言います。
そんなものでしょうか?

コメント

納豆ご飯(サブ)

そんなものだと思います…!
私が旦那さんと同じ感じで、暑くて目が覚めれば窓開けますけどそうでなければ起きないです(><)

• 納豆ご飯(サブ)

納豆ご飯(サブ)

肝心なことを言うの忘れてました💧
    3時間タイマーにして寝てましたが、朝起きて汗だく!なんてことはよくあったので今は朝までかけてます。

• 8月4日
  • ちーこ

ちーこ

そうなんですね!
    私は起きてしまうほうなので蒸し暑い中熟睡している旦那にイライラしてしまって…
    よく考えたら私はまだ子供が夜中起きるので、窓がどうこうより旦那が朝までぐっすり寝てることに腹が立っているのかもです😂
    お部屋ありがとうございます♡

• 8月4日