子育て・グッズ エアバギーとマキシコシを使ってるお母さんに伺いたいです!最近、やっと… エアバギーとマキシコシを使ってるお母さんに伺いたいです!! 最近、やっとお散歩や外出を初めましたがエアバギーにマキシコシをドッキングするときに①アダプタがずれて入りにくい、②外すときも1人じゃ難しく困ってます なにか改善策があれば教えてください😭 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 外出 エアバギー 散歩 マキシコシ ぴじょんこらった(7歳) コメント ミイ 同じく、マキシコシとエアバギーを使用しています。 アダプタの接続部にシリコンスプレーをすると、滑りが良くなって入れ外しが楽になりました。 ドッキングする時は、片側ずつにした方が入れやすいです。 8月4日 ぴじょんこらった シリコンスプレーかってみます(^o^) 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴじょんこらった
シリコンスプレーかってみます(^o^)