雑談・つぶやき 息子寝言でちょっと待ってーって首降りながら言うから何事かと思ってつ… 息子寝言でちょっと待ってーって 首降りながら言うから何事かと思って ついどうしたんって声かけちゃった😣 寝言に声かけたらアカンって言うのに やっちゃった(>_<) 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 息子 寝言 ☺(*´-`)(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント リトルⓂ︎ 私は旦那の寝言によく返事しますよ笑 ダメって言われても今まで普通に返事して、さらに返事が返ってきます笑 記憶にないらしいんですがね😅 8月4日 ☺(*´-`) 寝言?!って分からなかったら 普通に喋っちゃいますよね😣 寝言で喋れるんですね😂 寝言って起きたらそんなん言うてないよー って覚えてないから不思議ですよね😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺(*´-`)
寝言?!って分からなかったら
普通に喋っちゃいますよね😣
寝言で喋れるんですね😂
寝言って起きたらそんなん言うてないよー
って覚えてないから不思議ですよね😂