雑談・つぶやき 時短勤務してると男性から見たら楽してるように見えるのかな(-_-;)⁉「今… 時短勤務してると男性から見たら楽してるように見えるのかな(-_-;)⁉ 「今出社ですか。ゆっくりでいいね」 「今帰り?いいな~」って イヤイヤ、朝から晩まで自分の時間なんてないですけど⁉(`Δ´) 先日義姉妹の旦那の一言。 そんなに育児ツラいなら専業主婦になればいいじゃん。 ハァ?( ´Д`) 専業主婦になれば子育て楽になるんですか?お前一人で全部やってみろよ‼ 最近男性の言葉にイライラしてばかり。 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 旦那 子育て 育児 時短 男 専業主婦 義姉 時短勤務 アップルシナモン(9歳) コメント tanpopopon 仕事のあとの家事、子育てが一番きついですよね… こっちからしたら男は仕事だけしてたらいいですもんねーいいなーですよ😂 8月4日 アップルシナモン コメントありがとうございます! そうなんですよね(`Δ´) こちらは仕事終わって息抜きに飲みにいったり帰ってたらお風呂に入ってから出来てるゴハン食べてテレビみてゆっくりなんてしばらくしてないのに、楽してる扱い。 こちらこそいいなーですよね‼😒 本当にムカつきます。 8月4日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップルシナモン
コメントありがとうございます!
そうなんですよね(`Δ´)
こちらは仕事終わって息抜きに飲みにいったり帰ってたらお風呂に入ってから出来てるゴハン食べてテレビみてゆっくりなんてしばらくしてないのに、楽してる扱い。
こちらこそいいなーですよね‼😒
本当にムカつきます。