コメント
もんもん
そんな事ないと思いますよー!
まだ赤ちゃんが小さいので
角度によって感じる、感じないがあるだけです(*^^*)
私も17,8wから感じ始め
今日胎動感じない!って悩んだ事何回もありますが
健診では順調に育ってます♪
今25wですがまだ赤ちゃんの動きで心配になることはありますよ!
その周期ならまだ胎動感じれてない人もいます!
角度の問題だと思って
あまり心配なさらず(*´ω`*)
ららのすけ
まだあまり胎動を感じられなくても大丈夫な時期みたいですよ^^
私もそれで不安になって調べてみたりしました☆
今後週数が経っても少ない日もあるみたいですね。
-
ayane*
私はお世辞にも細くない体型なので、きっと胎動を感じるのも遅いんだろうな...と思っていたのに、案外早く感じることができて嬉しい反面、心配になってしまいました。バロメーターとはいいつつも、あまり神経質になりすぎないようにします。ありがとうございます。
- 7月23日
くみもん
17wです(*´罒`*)♡近い日なのでコメントしちゃいました😊😊私もつい最近これが胎動か?と思うものを感じるようになりました😌✨でも私も仕事をしているので仕事してるとまったくと言っていぃほどわかりません😅😫休みの日にゆっくり横になってポコっていう感じです♡これからたくさん感じれると思うので楽しみに待ちましょう😍😍
ayane*
ありがとうございます。確かにちっちゃいのでそんなものかな...?とは思いつつも、ちびちゃんに負荷をかけてたのかも!?と不安になりました。先日の検診でも順調と言って頂けましたし、身体を休めつつ、あまり不安にならないようにします。