子育て・グッズ ちょっと日焼けし過ぎですよね?😭 ちょっと日焼けし過ぎですよね?😭 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 2 日焼け ∞chi_fu∞(8歳) コメント ままり 外に出れば焼けます。(笑) 焼けすぎとは思いませんが、長時間外に出ていたわけじゃないのなら焼けやすい体質なのかもしれませんね! 私は焼けやすくてすぐ焼けちゃいます😭 8月3日 ∞chi_fu∞ コメントありがとうございます( ¨̮ ) いつもはスパッツなど長めのものを履いてるんですが、ここ数日ブルマの日が続いて、見るとこんなに焼けててびっくりしました😵💦 長時間ではなく建物(家、スーパーなど)から車への移動だけです(´・ ・`) 焼けやすいのかもしれないですね! 外出のときは気をつけます! 8月3日
∞chi_fu∞
コメントありがとうございます( ¨̮ )
いつもはスパッツなど長めのものを履いてるんですが、ここ数日ブルマの日が続いて、見るとこんなに焼けててびっくりしました😵💦
長時間ではなく建物(家、スーパーなど)から車への移動だけです(´・ ・`)
焼けやすいのかもしれないですね!
外出のときは気をつけます!