※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけおかしゃん
お出かけ

長野市のビッグビーンズに行ったことある方いらっしゃいますか?ホームペ…

長野市のビッグビーンズに行ったことある方いらっしゃいますか?
ホームページを見ると、個室の料金が2時間、3時間と設定されていますが、個室ではないテーブルとかもあるのでしょうか?

大人3人、子ども(2歳、5ヶ月、3ヶ月)で行く予定なのですが、どんな感じでしょうか?

コメント

ゆたん

大豆島のとこですよね?
6月に大人3名、赤ちゃん3名(11ヵ月、七ヶ月、4ヶ月)でいきましたよ~
多分赤ちゃん連れと予約すれば個室は確保できるはずです(^^)
中にはおもちゃや赤ちゃん向けのジムなどあり、子どもが退屈しにくい感じでした♪またDVDの貸し出しサービスもありましたよ~
予約だけすれば、二時間にするか三時間にするかは当日でいいと予約時に言われました~

• ゆっけおかしゃん

ゆっけおかしゃん

なるほど!ありがとうございます😊
    ちなみに個室のタイプもいろいろあるようですが、人数を言えばお店の方が決めてくれるのでしょうか?
    写真見たら滑り台とかいろいろあり、息子も退屈せず母たちも平和に食事できそうで楽しみです♪

• 8月4日
ぽん。

どのお部屋も個室ですよ〜!

予約する時に子供の年齢聞かれる
ので月齢にあったお部屋にしてくれますよ!
寝るだけのあかちゃんがいれば
座布団も用意してくれます!

ご飯に離乳食みたいなのも
沢山あるのでとってもゆっくり出来ます!

• ゆっけおかしゃん

ゆっけおかしゃん

全部個室なんですね!
    聞いて選んでくれるなんて、親切ですね〜😆
    長男は動きたいし、次男は転がるし、友達の赤ちゃんは寝てるだけなので、他のお店なかなか大変そうで💦

早速予約します‼️

• 8月4日