卵アレルギーだった😱⤵⤵あたしがアレルギーもちたから遺伝したのかな?💧卵…
卵アレルギーだった😱⤵⤵
あたしがアレルギーもちたから遺伝したのかな?💧
卵焼きとかあげあかったのにー
- ko zu (5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ぷうたん
私もアレルギーですが、卵アレルギーって結構多いみたいですよ🤔今は治療すれば治る場合が多いみたいです🌟テレビでやってましたよー!
退会ユーザー
息子も卵アレルギーです😭
-
ko zu
息子さんもなんですか!ロールパンとかあげたいのにあげれないし、ショックです⤵⤵
- 8月4日
退会ユーザー
息子も卵アレルギーです😢
卵焼き…子供好きですよねきっと😱
私もあげたかったです😭
-
ko zu
ムック🐶さん
息子さんもなんですか⤵⤵
朝御飯とかに卵焼きとかだしたらそれだけでおかずになるし楽だなっておもってたんですが目玉焼きの白い部分を試しにあげたら目の周り真っ赤になり調べたらやはり卵アレルギーでした😱- 8月4日
-
退会ユーザー
うちもですよ😭1才過ぎてスクランブルエッグを少量あげたら全身蕁麻疹が出ました😢あの時のこと思い出すとまだ怖いですね(>_<)
パンもよくみるアンパンマンスティックパンやロールパンあげれないのも悲しいです😢でも辛い思いさせたくないから仕方ないですね😭
お子さんは目の周り赤くなったんですね?
アレルギーの出方も個人差ありますよね😭- 8月4日
-
ko zu
スクランブルエッグうちは大丈夫だったんです😅⤵なので大丈夫やんっと安心してたら大間違いでした😱
全身でたらびっくりしますよね💦
アンパンマンスティックパンあたしも食べさせようとしてましたー。悲しくてしかたありません。。
うちの子は目の周りがもうパンパンにはれあがりました💧30分後にはおさまりましたが。。
あたしがアトピーなのもあるので遺伝だとおもうとへこみます😭- 8月5日
-
退会ユーザー
スクランブルエッグ大丈夫なら目玉焼きの白身も大丈夫と私も思いますね💡
アンパンマンスティックパンパッケージみたら子供好きなのわかりますよね✨何だかとても美味しそうに見えましたね😭
息子は病院で蕁麻疹おさえる薬飲んで数時間ベッドで寝てました💤
かわってあげたいと思うくらい悲しかったです😭
私もアトピーあります😢夫もアトピー、息子もアトピーです…
完全に遺伝しました。私も凹みました😭似てますね☺- 8月5日
-
ko zu
息子さんは病院で蕁麻疹おさえる薬のんでおちつかれたんですか💦嘔吐とかはなかったんですか??
旦那さんもアトピーなんですね💦
うちの旦那の家計は全然、大丈夫なんですがあたしんとこは皮膚が弱い家計でして⤵娘は大丈夫とおもったんですけどね、、早く卵とかふつうに食べれるひがくるのをまつしかないですね、、😢- 8月6日
-
退会ユーザー
飲んで数時間で落ち着きました💡
嘔吐はなく全身蕁麻疹だけでした。
うちは夫婦ともにアトピーです😭
私の実姉もアトピーです
😅ほんと卵食べれる日が待ち遠しいですね☺- 8月6日
ko zu
そうなんですか!まぁ友達の子も卵アレルギーだったみたいですし、治るように願ってます😢