まぁ
わかります!子育てしてると毎日あっという間でもうこんなに大きくなっちゃったなって思います。きっと街中で新生児くらいの小さな赤ちゃんみたら、余計しみじみしちゃうかもしれません。
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
うちも一人目は急だったので
二人目は計画的に~って思ってたのに
また同じこと繰り返してますw
でも1度経験してると余裕ですね😻
まぁ
わかります!子育てしてると毎日あっという間でもうこんなに大きくなっちゃったなって思います。きっと街中で新生児くらいの小さな赤ちゃんみたら、余計しみじみしちゃうかもしれません。
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
うちも一人目は急だったので
二人目は計画的に~って思ってたのに
また同じこと繰り返してますw
でも1度経験してると余裕ですね😻
「出産時」に関する質問
保険金請求についてわかる方教えてください🥹 娘の出産で5日間入院して、入院1日1万円のプランに入ってます。 出産時に胎盤用手剥離術と、会陰裂創を行いました。 入院中に手術を受けた場合 [入院保険金日額]×20と書いて…
1人目が夜の22時頃破水して次の日の朝まで待っても陣痛つかず朝から促進剤するも産まれず、その翌日に産まれていて 破水からだと45時間。一定の間隔になってから本陣痛カウントスタートでそこから7時間半で産まれました。…
【1年未満の妊娠、年子出産について】 現在生後7ヶ月の子がおります。 その上で妊娠6週であることが今日わかりました。 出産後1年半未満での再妊娠は母子ともに負担がかかることを妊娠発覚後に知り不安に思っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント