コメント
☆ユミ☆
超音波で計測した数値から予測して日数を出すんですが、超音波って測り方がちょこっとズレただけで変わってくるものです。
毎回ビシッと同じ角度で測れるものでもないし、超音波という検査そのものがある程度の誤差がでるものなので心配いらないかと。
かずゆあ
双子妊娠おめでとうございます!
上の方も仰ってるように少しズレがあるのは機械だしあるかと思います🙌
2人もお腹にいるとなんでも心配になりますよね💦
色々不安はあると思いますがここでなんでも質問して大丈夫ですよ!
お身体大事にして元気な赤ちゃん達に会えるといいですね♡
-
きょん
ありがとうございます😍周りに双子産んだ人いなくて、妊すぐ?という本を読んでも双子のこと全然書いてないし、双子が未知すぎて不安で不安で😭でも2人とも元気な心拍聞かせてくれたので、それだけは安心しました☺️💕頑張ってベビちゃんズ産みます!💪💕
- 8月3日
-
かずゆあ
周りにいないと聞く人いないですもんね😭
私は友達の妹がふたごちゃん産んでたので色々聞けました👂
病院選びも参考になったし!
元気な心拍聞けたら一安心ですね💓
産まれるまでは安心できないけどママを選んで2人が来てくれたと思うので頑張って下さい✨- 8月3日
きょん
そうなんですね!確かに今日はエラく適当に測るなって思ったんですけど、2人ともピッタリ同じ日だったので、こんだけしか育ってないん!?と不安になりまして😭ありがとうございます!