産婦人科・小児科 手足口病の症状が出ているが、熱はない。明日も熱がなければ休ませるべきか相談したい。写真あります。 保育所で手足口病が流行っていて、今日保育所から帰宅後にポツポツが出ていました。 帰宅したときは片方の足だけだったのにお風呂上がりに両足になっていました… 口の中も手もなにも出ていません。 熱も今の所はありませんが、明日の朝も熱がない場合は休ませるべきですか? 写真を載せるのでわかる方教えてください! 最終更新:2017年8月3日 お気に入り お風呂 保育 熱 写真 保育所 Ayu❤︎(8歳, 9歳) コメント ママリ うちも今日手足口病と言われましたが今のところ熱がないし元気なので明日の朝熱がなかったら保育園行かせます。 保育園側も病院も熱がなくて元気なら行ってもいい言われました😃 8月3日 ママリ ちなみに右足に発疹が3ヶ所あるだけです。 8月3日 Ayu❤︎ 返信遅くなりすいません! 次の日に病院行ったら、湿疹と言われて安心しました…♡⃛ ありがとうございました。 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに右足に発疹が3ヶ所あるだけです。
Ayu❤︎
返信遅くなりすいません!
次の日に病院行ったら、湿疹と言われて安心しました…♡⃛
ありがとうございました。