コメント

ままりん
市民病院で出産しました!!
私は帝王切開だったので、前日入院で合計10日間の入院、2日後から母子同室でしたが、普通分娩だと、疲れてなければ当日から同室してましたよ!!
入院も短くて、経産婦さんだと5日位で退院されてました。
ままりん
市民病院で出産しました!!
私は帝王切開だったので、前日入院で合計10日間の入院、2日後から母子同室でしたが、普通分娩だと、疲れてなければ当日から同室してましたよ!!
入院も短くて、経産婦さんだと5日位で退院されてました。
「妊娠19週目」に関する質問
みなさんにおききしたいのですが、19週目に胎動かな?っていう感じのポコポコがありました。 けど、毎日あるわけではなくて、なにかの拍子に突然なり、あと数秒で終わります。ないときはないです。 胎動だと思うのですが…
みなさんにおききしたいのですが、妊娠して19週目あたりって胎動って感じてる方いると思うのですが、横になってポコポコってのを感じたりするために少しリラックスして過ごしたりしてましたか? 座ってるときに感じること…
経産婦さんに質問です! 胎動を感じたの1人目より遅かった、胎動を感じるのが20w以降だった方いますか?成長は順調でしたか? 2人目妊娠中で19wになりますがはっきりとした胎動をまだ感じたことがなく心配です。 1人目は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
出産おめでとうございます!
そうなんですね!
助かりました。ありがとうございます🙏