コメント

退会ユーザー
すごい大火事ですよね😱
退会ユーザー
すごい大火事ですよね😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日仕事遅くなる、でまだ帰ってきてないし「帰ります」の連絡ないけど、心の中では「イヤッホぉぉぉぉおい!!!!!!!!」だし、子どももなんだか落ち着いてる。ご飯もいつも真顔かおふざけ入るけど、今日はニコニコ。つ…
なんだかなぁと思うこと。 基本的にぜーんぶ受け身なママ友が苦手です。 園のことも、ランチ行くのも、習い事のことも。 自分から動かないで話だけ聞いて、真似されて。 連絡先聞いてきたのはそっちなのに、やっぱ…
2歳の息子、今日保育所で「偏食があり、おかず食べないので他の子が食べ終えてるなか、涙しながらいらないと言われたので、何故食べないといけないか話し合いをしました。最後は一口食べて、よかったね♪で終わりましたよ😆…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はなはないぬいぬ
他もみんなもらい火事だし迷惑ですよね…(>_<")
退会ユーザー
ニュースで見てるだけなんですが
あれほどになるとは…
火元ラーメン屋というとこもあり
調理器具屋というとこもあり
実質どっちなんですかね😱
退会ユーザー
外には出ないどきます😅
はなはないぬいぬ
近いんですね!煙を吸わないようにしてください。どうぐ屋さんらしいですが…(>_<")
退会ユーザー
バタバタと母が降りてきて
ニュース見てみぃ!と言われ
初めて知りました😅
完全締め切り状態ですね🌀
はなはないぬいぬ
あの辺りは密集してて、家事になると悲惨ですね。私は山梨ですが築地が好きで何度も行くので井上のラーメン食べられなくなるのが悲しいです…(^_^;)気を付けてください!