コメント

ゴロぽん
冬だったので黒パンツにダッフルコート、すっぴんニット帽でした。笑

あやこ
入院した時の私服で退院しましたよ😂周りのママさんも普段着でした!
-
うさまる
入院したときなら、マタニティっぽいゆるい服ですよね。
入院と退院と同じ服なら荷物も少なくてすむのでいいですね。- 8月3日

モンちゃん💛🥟
子供にも、そんなに可愛らしいセレモニードレスとか着せませんでしたねー(^^;笑
退院するときも、入院したときと同じマタニティジーンズに、ダボダボのパーカーでした(笑)
-
うさまる
やはり入院するときの服でいいんですね。
周りに気合い入れて着飾る人が多いと普段着だと浮くかなぁと思ったのですが安心しました。- 8月3日

伊織
一人目の時パパはポロシャツチノパン、
わたしは授乳口つきのマタニティワンピースでした!
-
うさまる
授乳しやすい服の方がいいですよね。
病院から家まで距離もあるので前開きとか授乳口付き検討します。- 8月3日

ちょこ
入院する時に退院時のことも考えて着て行きました!いざとなるとそれどころじゃなかったので、用意しておきました(`・∀・´)よし!これを着て出る時が来たか!みたいな(笑)
-
うさまる
入院するときに慌てないようにあらかじめ用意しとくと安心ですね(*´﹀`*)。
- 8月3日
うさまる
ニット帽は髪が楽チンでいいですよね~。冬は私もそんな感じで外出してます(*´﹀`*)。