※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃
子育て・グッズ

オムツ専用のゴミ箱を探しています。9月に出産予定で、匂い対策が重要です。おすすめの商品を教えてください。

オムツ専用のゴミ箱を購入予定ですが、どこのゴミ箱がいいか迷ってます。9月出産予定なので、匂い防ぎたいです!オススメありましたら教えてください!

コメント

モンちゃん💛🥟

普通の蓋付きゴミ箱を使ってます!
うんちは、ビニールに入れてきつく縛って、少し溜まったら、ゴミの日までベランダに結んでポイ!
オムツ専用のゴミ箱はカートリッジ等が必要で割高ですしね💦

• 桃

ありがとうございます!やっぱ専用カートリッジが必要なタイプはやめます!!カートリッジ必要タイプのゴミ箱のほうが安くアカホン等で売ってて…迷ってしまいました。

• 8月3日
みーこ◡̈♥︎

オススメではないのですが、買わなくてもどうにでもなりますよ(笑)
うちはトイレに100均で買ったゴミ箱置いてます♡換気扇回せばそんなに臭わないですよ〜

そしてBOSの"おむつが臭わない袋"を使ってます\( ¨̮ )/
この袋が最強です(笑)
1枚ずつ使うとコスパが悪いので、5つくらい入れていっぱいになったら縛ってます♡

• 桃

BOSのゴミ袋聞いたことあります❣️調べてみまーす😂ありがとうございます😊

• 8月3日