知り合いからベビー用品を譲ってもらったらやはり、すぐにお礼に何か送…
知り合いからベビー用品を譲ってもらったらやはり、すぐにお礼に何か送ったり渡したりしますか?
- れおママ*(9歳)
SARISARI
私は出産祝いと一緒に譲ってもらったので内祝い多めに渡しました(❛ᴗ❛人)✧
ちーかまぼーい
私はいとこからお借りしました(^ω^)遊びに行くついでにオムツなどを渡していましたよ!
あとは、借りたものを返す時に何かつけて返そうと思います。
相手の方がもう要らなくて譲っていただいたなら何か渡したほうがいいかもしれませんね。
譲っていただいたものや量によると思いますが、自分では買わないちょっと高級なお菓子など♪
退会ユーザー
ギフトを贈るつもりです(✿´꒳`)ノ°+.*
れおママ*
皆さんコメントありがとうございます✨
主人の親戚の方に持って来て頂き、また、次の子が出来たら親戚の中で回す予定ですが、
やはり何かお礼した方がいいですょね☆
出産祝いとかまだ未知何ので、先にお礼しといた方がいいですょね?
ちーかまぼーい
まだ産前であれば産前に少しお礼しておいた方が気持ち的にいいかなと思います(^ω^)
産後はまたお祝いをいただくこともありますので、それとは別で考えて渡しておいた方が(*>ω<*)
かおりん.K
我が家もたくさん譲ってもらう予定✨
うちが作った抹茶のお菓子が大好きなので、それと行きつけの店でおごることを考えてます(^^)
コメント