雑談・つぶやき イランお世話だけど、男の子2人いて新築たてていつも仕事やお金の文句ば… イランお世話だけど、男の子2人いて新築たてていつも仕事やお金の文句ばっか言ってるのに、女の子欲しいからゼリー使って産み分けするって… 生活大丈夫かな。 最終更新:2017年8月4日 お気に入り 1 産み分け 女の子 男の子 生活 夫 お金 男 新築 Flower(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー んー、本人たちがいいなら いいんじゃないんですかねーσ^_^; 8月3日 Flower そうですよね😰 でも、だったら 明日の息子のオムツがない 息子のご飯代がない 給与が少ない 旦那が実家にお金を渡してる… 愚痴が今でもラインで耐えなくて心配になりながらも、その話はもうやめてーやぁってかんじです😭 8月3日 退会ユーザー いやぁ、それは聞きたくない内容ですね(*´Д`*) 気持ちだけで動いちゃって、計画性がないんでしょうね(´-ω-`) 8月3日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Flower
そうですよね😰
でも、だったら
明日の息子のオムツがない
息子のご飯代がない
給与が少ない
旦那が実家にお金を渡してる…
愚痴が今でもラインで耐えなくて心配になりながらも、その話はもうやめてーやぁってかんじです😭
退会ユーザー
いやぁ、それは聞きたくない内容ですね(*´Д`*)
気持ちだけで動いちゃって、計画性がないんでしょうね(´-ω-`)