妊娠・出産 左を下にして寝ると痺れる感覚がありますか? いつも寝る時に左を下にして横向きに寝ると寝やすいんです 、シムスの体位とかでも左を下にって書いてあるし~( ~´・ω・`)~ 寝付くまでが問題で、 何故かいつも右はないのに、左を下にしたときだけ、骨盤辺りから太ももまで痺れというか、麻痺するんです。 このような感覚、ありましたか??? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 1 体 痺れ 太もも ぽん(7歳) コメント フェリシティ 慣れてないからだと思います。 私は左か仰向けで寝てました(´・ω・`) 寝やすくて苦しくない体勢で大丈夫ですよ! 8月3日 ぽん えぇ!私いつも左を下に寝てたんですけど、最近になって痺れるようになってきたんです...汗 あんまり気にしすぎない方がいいんですかね(´º👄º) 8月3日 フェリシティ 体が変わってきていますからね(>_<) 辛いなら楽な体勢の方がいいですよ! 8月3日
ぽん
えぇ!私いつも左を下に寝てたんですけど、最近になって痺れるようになってきたんです...汗
あんまり気にしすぎない方がいいんですかね(´º👄º)
フェリシティ
体が変わってきていますからね(>_<)
辛いなら楽な体勢の方がいいですよ!