
コメント

まままり
うちは塩コショウだったり、味噌だったりです。全てそのまま包むだけです。

はるまま10
少しお酒垂らして塩胡椒してます(´∀`)
皮はとらないですが、骨は大きいのは取ります💡
-
ぽんちゃん
冷凍の鮭を解凍して使うのですが、身がボロボロになったりしませんか?
魚あまり使わないので全くわからなくて😫- 8月3日

hasa-ruku.。o○
⚫ポン酢×マヨネーズ×胡椒
⚫醤油×バター×胡椒
とかよく作りますね✨
-
ぽんちゃん
ポン酢マヨネーズにする場合は混ぜてかけてから焼くのですか?
- 8月3日
-
hasa-ruku.。o○
私はそのままで混ぜてません‼
フライパンで蒸し焼きしているうちに混ざってくれますので❗- 8月3日
-
ぽんちゃん
なるほど!ありがとうございます!
- 8月3日

吏桜(りお)
骨は大きいのあったら取りますが皮はあんまり取らないです!
味付けは味噌と砂糖を少量の酒で解いてそれに少しみりんを加えたのをかけてますよ〜
-
ぽんちゃん
ちゃんちゃん焼きみたいで美味しそうです!
- 8月3日

さくら
醤油、バター、胡椒が美味しいです(о´∀`о)
-
ぽんちゃん
醤油バター良いですね!ありがとうございます!
- 8月3日

moちん
うちはバター、塩コショウです!
旦那は食べる時に醤油を掛けてます。
玉ねぎを載せても美味しいですよ😊
-
ぽんちゃん
ありがとうございます!
- 8月3日

S
うちは、味噌マヨです^ ^軽く塩コショウもきます。
皮と骨はそのまままですよ~
-
ぽんちゃん
味噌マヨ良いですね!ありがとうございます!
- 8月3日

退会ユーザー
バター、塩胡椒して最後にチーズ乗せると最高に美味しいですよ!!!
玉ねぎとシメジも入れます(*´◒`*)
-
ぽんちゃん
チーズ美味しそうです!ありがとうございます!
- 8月3日
ぽんちゃん
ありがとうございます!