妊娠・出産 現在妊娠初期で妊婦検診はこれからです。この時期にヒップシートキャリ… 現在妊娠初期で妊婦検診はこれからです。 この時期にヒップシートキャリアの抱っこ紐を使うことはできますでしょうか? または、いつまで使用可能な範囲なのでしょうか? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠初期 妊婦 妊娠 妊婦検診 yimi(8歳) コメント すー うちはエルゴでしたが、7ヵ月くらいまで使ってました💦 産院で聞きましたが、何にも言われなかったので、お腹出てきて苦しくなるまで💦 すみません、エルゴですが。。 8月3日 yimi ありがとうございます! 妊娠中、使用していた時期はもちろん出血など切迫気味では無かったですよね? 8月3日 すー 特に問題なかったです◡̈♥︎ 検診の時もして行ってましたが、母親世代の看護師さんや助産師さんからは、今はそんなのなんだー便利ねーって言われてましたよ(笑) 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yimi
ありがとうございます!
妊娠中、使用していた時期はもちろん出血など切迫気味では無かったですよね?
すー
特に問題なかったです◡̈♥︎
検診の時もして行ってましたが、母親世代の看護師さんや助産師さんからは、今はそんなのなんだー便利ねーって言われてましたよ(笑)