コメント

しー
吐き出した部分だけ、手洗いし洗濯機は次の日の朝洗います😂✨

まめちゃん
洗っちゃいますʕ•̫͡•ʔ♬✧
-
moon
寝てしまっても起こして洗いますか>_<?
- 8月3日
-
まめちゃん
寝てたら起こすの可哀想なので起きた時シーツは替えて次の日洗濯します😭
- 8月3日
しー
吐き出した部分だけ、手洗いし洗濯機は次の日の朝洗います😂✨
まめちゃん
洗っちゃいますʕ•̫͡•ʔ♬✧
moon
寝てしまっても起こして洗いますか>_<?
まめちゃん
寝てたら起こすの可哀想なので起きた時シーツは替えて次の日洗濯します😭
「吐き戻し」に関する質問
ミルクのトータル量が多くて悩んでいます🥺 トータルで多くて1220ml飲むのですが、ネットで調べるとあげすぎと書かれてあります。 減らすと間隔が空かないのでどうするべきか悩んでいます💦 1000mlで収まる時もあるのですが…
ミルク後に泣く理由ってなんですかね?? 1ヶ月なったばかりで1回120あげてます。それでも時々吐き戻しもあるし、量が少ないはないと思います。 逆に多すぎるから?かと思って減らしても口パクパクさせて、今度は足りな…
生後4ヶ月 完母です。吐き戻しが増えた気がします😭 元々新生児の時も授乳後頻繁では無いですが吐いてましたがたまにという感じでした。最近の吐きは授乳後もあるし、授乳後1時間経ってからもあります😭寝返りもできるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moon
悩んでいるうちにほっといたら寝てしまったので、また悩んでます😂