コメント

🔰はじめてのママリ🔰
緑パンパース使ってましたが、うちも、もも周りキツくてムーニーに変えました!
サイズ感、ちょうどいいです(*^▽^*)
グーンももも周り大きめらしいので、今のムーニーがきつくなってきたら試そうと思ってます!
パンパース紫派ならナチュラルムーニーでOKだと思います(*^▽^*)
🔰はじめてのママリ🔰
緑パンパース使ってましたが、うちも、もも周りキツくてムーニーに変えました!
サイズ感、ちょうどいいです(*^▽^*)
グーンももも周り大きめらしいので、今のムーニーがきつくなってきたら試そうと思ってます!
パンパース紫派ならナチュラルムーニーでOKだと思います(*^▽^*)
「おむつ」に関する質問
長文になります。 今日は訳あって夜ご飯を実家で 食べることになりました。(父、母、姉2人、私、子ども) 私の子供が初孫で 姉2人には子供はいません。(1人は未婚) 今日は家に帰るのが遅くなるとわかっていたので ①…
赤ちゃんを迎える準備っていつ頃から始めたらいいでしょうか? 8ヶ月頃からかなーと思ってますが遅いでしょうか? 今からちょっとづつでも揃えておいた方がいいでしょうか🤔 赤ちゃんと過ごす最低限のもの(チャイルドシ…
おむつについて質問です。 ムーニーとメーリーズ使ったことある方いますか? ムーニーのたっちのMサイズパンツタイプ履いています。 メリーズMと同じ大きさですか? メリーズは、小さめとか大きめとかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れみ
回答ありがとうございます(^^)
ムーニーはもも周りがゆるめって聞きますよね(*´꒳`*)
ちなみにパンツタイプはまだ使ってないですか⁇
🔰はじめてのママリ🔰
はい、うちはテープのみです(*^▽^*)
寝返りは左右どちらにもうちますが、まだオムツ替えの間くらいはおとなしくしてますし、今のところパンツ予定はなしです~。
パンツタイプ、便利ですか??
れみ
そうなんですね♪
うちは肌が弱くて3種類くらい保湿してるのでその間だけバタバタ寝返り激しくてその時だけパンツタイプ使ってるんです(*´꒳`*)
バタバタ激しいとやっぱりパンツの方が楽ですね(^^)
🔰はじめてのママリ🔰
なるほど~。
逃げ回りだしたらパンツタイプデビューですね!(笑
参考にさせていただきます(*^-^*)