コメント

tmy☆
お弁当持って花火っていいですね♡
定番ならエビフライ、ポテトフライ、ハンバーグ、シュウマイ、ちくわの穴にチーズやソーセージやきゅうり入れたり、ミニトマトや枝豆とか…。ガラっと変えておにぎらず、サンドイッチ、焼きそば弁当とか…あ、でも花火なら夜ですかね?夜にサンドイッチはないか💦
tmy☆
お弁当持って花火っていいですね♡
定番ならエビフライ、ポテトフライ、ハンバーグ、シュウマイ、ちくわの穴にチーズやソーセージやきゅうり入れたり、ミニトマトや枝豆とか…。ガラっと変えておにぎらず、サンドイッチ、焼きそば弁当とか…あ、でも花火なら夜ですかね?夜にサンドイッチはないか💦
「お弁当」に関する質問
大きい公園とか行くときテントとかお弁当持っていくよって方にお聞きしたいです! 子どもが遊具で遊んだり自分も一緒に鬼ごっこしたりとか走りまわったりするとき、お弁当ってどうしてますか? 大きい公園だとテントの…
焼きうどん(麺類)の作り置きについて 普段は前日の夜にご飯詰めまで含めてお弁当を作り、ずっと冷蔵庫保管、食べる時にレンチンです🙂 明日作るお弁当、たまには手抜きして焼きうどんにしようかなと思ってるのですが、焼…
明日雨予報ですが、運動会やるかもしれません。 お弁当作るなら早く起きないといけない、明日絶対やるなら寝る前におにぎり用のご飯炊いておきたいです。 もし中止ならご飯が、、冷凍するつもりで夜タイマーした方が楽…
家事・料理人気の質問ランキング
ぐぅちゅけ
ありがとうございます😄
エビフライいいですね✨