※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

香川の谷病院での出産予定です。同じ病院に通っている方や予定日が近い方がいらっしゃいますか?家は丸亀に住んでいます。12月25日が予定日です。

香川の善通寺にある谷病院で出産予定です。家が丸亀で近いのでそこにしてます。予定日が12月25日のクリスマスです!谷病院に通ってる方、また予定日が近い方いますか?

コメント

みるく

私も12月25日が予定日です😊

• みかん

みかん

一緒ですね😆いつまでお仕事される予定ですか?

• 8月3日
  • みるく

みるく

4wから悪阻が始まり、7wから15wまで毎日酷いときは30分おきに吐き続け、点滴にも通ったりしてて、飲食接客業だったこともあり、すぐ辞めたんですよ😣💦
    まだお仕事されてるんですか?

• 8月3日
  • みかん

みかん

悪阻が酷かったのですね。私は悪阻はあまりなく、2週間程ご飯の炊く匂いがダメだったくらいです。私は小学校で支援員をしており、座って指導できているので、10月いっぱいまでは働こうと思っています。

• 8月3日
  • みるく

みるく

悪阻がない方ほんとに羨ましいです😭!
    自分がここまで酷いと思ってなかったので驚きました😨

そうなんですね😃
    座ってできるとお腹に負担も少なそうですね🙋
    体調第一に無理なさらずにお仕事してくださいね(* ॑꒳ ॑*)

• 8月3日
  • みかん

みかん

ありがとうございます‼お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!

• 8月3日
  • みるく

みるく

ほんと元気な赤ちゃん産みましょうね❤
    お腹が愛しい毎日です❤

• 8月3日