妊娠・出産 香川の谷病院での出産予定です。同じ病院に通っている方や予定日が近い方がいらっしゃいますか?家は丸亀に住んでいます。12月25日が予定日です。 香川の善通寺にある谷病院で出産予定です。家が丸亀で近いのでそこにしてます。予定日が12月25日のクリスマスです!谷病院に通ってる方、また予定日が近い方いますか? 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 予定日 出産 クリスマス 谷病院 みかん(6歳) コメント みるく 私も12月25日が予定日です😊 8月3日 みかん 一緒ですね😆いつまでお仕事される予定ですか? 8月3日 みるく 4wから悪阻が始まり、7wから15wまで毎日酷いときは30分おきに吐き続け、点滴にも通ったりしてて、飲食接客業だったこともあり、すぐ辞めたんですよ😣💦 まだお仕事されてるんですか? 8月3日 みかん 悪阻が酷かったのですね。私は悪阻はあまりなく、2週間程ご飯の炊く匂いがダメだったくらいです。私は小学校で支援員をしており、座って指導できているので、10月いっぱいまでは働こうと思っています。 8月3日 みるく 悪阻がない方ほんとに羨ましいです😭! 自分がここまで酷いと思ってなかったので驚きました😨 そうなんですね😃 座ってできるとお腹に負担も少なそうですね🙋 体調第一に無理なさらずにお仕事してくださいね(* ॑꒳ ॑*) 8月3日 みかん ありがとうございます‼お互い元気な赤ちゃん産みましょうね! 8月3日 みるく ほんと元気な赤ちゃん産みましょうね❤ お腹が愛しい毎日です❤ 8月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
一緒ですね😆いつまでお仕事される予定ですか?
みるく
4wから悪阻が始まり、7wから15wまで毎日酷いときは30分おきに吐き続け、点滴にも通ったりしてて、飲食接客業だったこともあり、すぐ辞めたんですよ😣💦
まだお仕事されてるんですか?
みかん
悪阻が酷かったのですね。私は悪阻はあまりなく、2週間程ご飯の炊く匂いがダメだったくらいです。私は小学校で支援員をしており、座って指導できているので、10月いっぱいまでは働こうと思っています。
みるく
悪阻がない方ほんとに羨ましいです😭!
自分がここまで酷いと思ってなかったので驚きました😨
そうなんですね😃
座ってできるとお腹に負担も少なそうですね🙋
体調第一に無理なさらずにお仕事してくださいね(* ॑꒳ ॑*)
みかん
ありがとうございます‼お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!
みるく
ほんと元気な赤ちゃん産みましょうね❤
お腹が愛しい毎日です❤