コメント
みるく
私も12月25日が予定日です😊
みるく
私も12月25日が予定日です😊
「予定日」に関する質問
陣痛の始まりってどんな感じですか? 現在39週であと4日で予定日になります。 早く産まれないかな〜とドキドキしているのですが、内診でまだまだな雰囲気でした😖 昨日強めの内診グリグリをしてもらい、たくさん歩いてい…
佐川急便の荷物の紛失について ライブのグッズ(約17,000円)をオンラインで購入しました。配送は佐川急便でした。 配達予定日になっても届かず、佐川のサイトで荷物の追跡を確認したところ、集荷された営業所でずっと止…
経産婦さんで予定日付近に 出産された方、 最後の検診では子宮口は何cm開いてましたか? 私は今39w1dayの経産婦で子宮口1.5cm、 赤ちゃんの頭は下がってないと言われました💦 これは予定日まで出てこない感じかな、、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
一緒ですね😆いつまでお仕事される予定ですか?
みかん
悪阻が酷かったのですね。私は悪阻はあまりなく、2週間程ご飯の炊く匂いがダメだったくらいです。私は小学校で支援員をしており、座って指導できているので、10月いっぱいまでは働こうと思っています。
みかん
ありがとうございます‼お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!
みるく
4wから悪阻が始まり、7wから15wまで毎日酷いときは30分おきに吐き続け、点滴にも通ったりしてて、飲食接客業だったこともあり、すぐ辞めたんですよ😣💦
まだお仕事されてるんですか?
みるく
悪阻がない方ほんとに羨ましいです😭!
自分がここまで酷いと思ってなかったので驚きました😨
そうなんですね😃
座ってできるとお腹に負担も少なそうですね🙋
体調第一に無理なさらずにお仕事してくださいね(* ॑꒳ ॑*)
みるく
ほんと元気な赤ちゃん産みましょうね❤
お腹が愛しい毎日です❤