シングルマザー
子宮口0センチ、子宮頸管4mm、張り止め服用をやめてからの張りなしでした
運動も全然してなくて39w4dに、そろそろやるか〜予定日に生まれて欲しいし
と思い雑巾掛けとスクワットをしたらその日に生まれました!( ; ; )
雑巾掛けオススメです!
♡ゆずゆず♡
あたしは雑巾掛けをオススメされましたよo(^▽^)o
シングルマザー
子宮口0センチ、子宮頸管4mm、張り止め服用をやめてからの張りなしでした
運動も全然してなくて39w4dに、そろそろやるか〜予定日に生まれて欲しいし
と思い雑巾掛けとスクワットをしたらその日に生まれました!( ; ; )
雑巾掛けオススメです!
♡ゆずゆず♡
あたしは雑巾掛けをオススメされましたよo(^▽^)o
「検診」に関する質問
今日、子どもの予防接種があったんですが、 ついでに子どもの便秘の相談もしたんです。 「お腹張ってますか?最近コロコロうんちなんです。」って聞いたら、「うーん、どうだろうねー。今度診察のときに来てよ」って言われま…
長文失礼します。 離乳食についてです。 今1歳になったばかりの息子がいます。 離乳食始めの頃頑張って作ってたりしてましたがなかなか食べてくれず毎日がストレスでした。 仕事もしていて18時に保育園にお迎えで疲労も…
一人で歩き始めるの遅かった方いつくらいから歩き始めましたか? 娘は1歳1ヶ月でハイハイ、1歳2ヶ月でつかまり立ちと伝い歩き、現在はフリーハンドで数秒なら立てるという感じです。 歩行器でなら歩けます。 移動は主に伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント