コメント
退会ユーザー
私だったら、前髪が長いので
前髪編み込みしたりしますね(^^)
あと、ポンパドールなど
ママリ
凄いですよね〜!
私も寝てたい派なので憧れはあるけどなかなか行動に移せないです😂
最近はショートの方が流行ってますよね💕
ハーフアップは簡単でおしゃれに見えますよ!お団子にしたり、ヘアバンドを着けたりちょっと可愛いヘアピンをつけるだけでもおしゃれになりますよね🎶
-
*ゆいにゃんmama*
ほんとすごいです!
しかも、私の髪はピンで留めても元気が良すぎてすぐ崩れるので、凝ったのは、無理ですが…
最近ゴールドのヘアピン買ったんですが使い方が今一で(^_^;)- 8月2日
くま
シニョンけっこう簡単ですよ👌
割と雑にやってもおしゃれに見えるからママ友と会う時や休日のちょっとしたお出かけはシニョンです😊
化粧も含めて30分あればできます👍
-
*ゆいにゃんmama*
すごいですね!
私、髪がストレートで、張りがあって、太いので、アレンジが難しくて(^_^;)
量も多いのできついです~( T∀T)- 8月3日
みやんびー
私がボブの時は片方だけ上から編み込んだり、ねじってピンで止めたりしてました!
後はポニーテールのウィッグで使ってました☺
ウィッグは挟むだけでオシャレに見えてよくしてましたよー!
退会ユーザー
ボブだとハチ上の髪だけ縛ってくるリンパして、少し崩すだけどもかわいいんじゃないかと思います(^^)!
ヘアピンは、Uピン使わないならバッテンになるようにとめるとくずれにくくなりますよ←美容師さんに教わりました
*ゆいにゃんmama*
コメントありがとうございます!
全部編み込んじゃいますか?
退会ユーザー
前髪だけ編み込みますよ(^^)
*ゆいにゃんmama*
ありがとうございます!