BONES
うちはこの上から水着着せてます!
場所により水着着用だったりするので確認してから行かれた方が良いかと思います^^*
まっこ
これはあくまでも「ウンチなどが漏れて来ないように」ってかんじだし、水着ではないので上に着た方がいいと思います。
ナップ
プールによりけりだと思います。
水遊びパンツだけでいいところ、上から水着を着用しなければいけないところ、おむつが外れてないとだめなところ、色々あります。
水遊びパンツだけでOKとなければ上から水着を着用したほうが無難かなと思います(๑'ᴗ'๑)
ベビーラブ
場所によると思いますが、水遊びパンツ1枚の子は見たことないです
みんな上から水着着てますし、そのように注意書きしてあったりします
カナぷう
今週プールに行きますが、この水遊びパンツに水着を着せますよ。
プールならこのまま入ってる子はほとんど見ません。あと、プールでもオムツダメな場所もあるので確認された方がいいと思います。
公園のじゃぶじゃぶ池に時々行きますが、そのときはこの水遊びパンツにTシャツだけの子もたまにいますよ。
コメント